La cuisson de la viande vous sera conseillée en boutique.
RÔTI DE BOEUF
Différentes farces vous sont proposées :
– Au beurre d’escargot
– Au roquefort
RÔTI DE VEAU SAVOYARD
Jambon blanc, jambon sec et comté
RÔTI DE VEAU LUCULLUS
Rôti prétranché, bacon et comté
RÔTI DE PORC ROYAL
Rôti prétranché, bacon, comté, oignons et tomates
RÔTI DE LAPIN AUX PRUNEAUX
Farce fine et pruneaux
RÔTI DE CANARD AUX OLIVES
Farce fine aux olives
ROGNONNADE DE VEAU
Rognons de veau cuisinés, épinards et farce fine
POCHE DE VEAU BOHEMIENNE
Dés de veau cuisinés, céleris, poivrons et tomates
PINTADE
Différentes farces vous sont proposées :
– Poireaux confits et marrons
– Aux morilles
– Aux trois champignons
– Aux cèpes
MAGRET DE CANARD AU PIMENT D’ESPELETTE
Magrets marinés au piment d’Espelette
MAGRET DE CANARD PERIGOURDIN
Magret de canard, mousse de canard, magrets fumés et pistaches
EPAULE D’AGNEAU CAVAILLON
Beurre d’escargot et girolles
EPAULE D’AGNEAU AU PESTO
Basilic frais, marinade pesto et pignon de pin
DELICE DE PINTADE OU CANARD
Différentes farces vous sont proposées :
– Aux morilles
– Aux cèpes
– Périgourdine (Truffe, foie gras)
DELICE D’AGNEAU
Magrets fumés, épinards et mousse de canard
COUSSIN DE RIS DE VEAU
Farce fine de ris de veau, girolles et épinards
ROTI DE CHAPON
Différentes farces fine vous sont proposées :
– Aux morilles
– Aux cèpes
– Aux trois champignons
– Périgourdine (Truffe, foie gras)
DELICE DE VEAU AUX MORILLES
Farce fine aux morilles