La cuisson de la viande vous sera conseillée en boutique.

RÔTI DE BOEUF
Différentes farces vous sont proposées :
– Au beurre d’escargot
– Au roquefort

RÔTI DE VEAU SAVOYARD
Jambon blanc, jambon sec et comté

RÔTI DE VEAU LUCULLUS
Rôti prétranché, bacon et comté

RÔTI DE PORC ROYAL
Rôti prétranché, bacon, comté, oignons et tomates

RÔTI DE LAPIN AUX PRUNEAUX
Farce fine et pruneaux

RÔTI DE CANARD AUX OLIVES
Farce fine aux olives

ROGNONNADE DE VEAU
Rognons de veau cuisinés, épinards et farce fine

POCHE DE VEAU BOHEMIENNE
Dés de veau cuisinés, céleris, poivrons et tomates

PINTADE
Différentes farces vous sont proposées :
– Poireaux confits et marrons
– Aux morilles
– Aux trois champignons
– Aux cèpes

MAGRET DE CANARD AU PIMENT D’ESPELETTE
Magrets marinés au piment d’Espelette

MAGRET DE CANARD PERIGOURDIN
Magret de canard, mousse de canard, magrets fumés et pistaches

EPAULE D’AGNEAU CAVAILLON
Beurre d’escargot et girolles

EPAULE D’AGNEAU AU PESTO
Basilic frais, marinade pesto et pignon de pin

DELICE DE PINTADE OU CANARD
Différentes farces vous sont proposées :
– Aux morilles
– Aux cèpes
– Périgourdine (Truffe, foie gras)

DELICE D’AGNEAU
Magrets fumés, épinards et mousse de canard

COUSSIN DE RIS DE VEAU
Farce fine de ris de veau, girolles et épinards

ROTI DE CHAPON
Différentes farces fine vous sont proposées :
– Aux morilles
– Aux cèpes
– Aux trois champignons
– Périgourdine (Truffe, foie gras)

DELICE DE VEAU AUX MORILLES
Farce fine aux morilles
